Soluzioni per il food, beverage e horeca.

Consulenza su misura per il tuo business

Chi Sono

Maikol Temperoni prima imprenditore nel settore food con 8 anni di esperienza diretta nella ristorazione e successivamente consulente. La mia famiglia opera da oltre 30 anni nel settore.

La mia carriera è iniziata dietro al bancone di un bar, ho lavorato come barman in discoteca, passando poi alla gestione di catering food & beverage, all’organizzazione di eventi pubblici e privati, fino ad arrivare ad aprire il mio locale. Successivamente ho supportato diversi colleghi nella gestione del loro locale, marketing e organizzazione aziendale.

----> -----> ------>

Esperienza Professionale

Gestire un locale mi ha permesso di conoscere a fondo i problemi quotidiani di un ristoratore: personale, fornitori, costi, clienti, tempi, imprevisti.

Questa esperienza diretta rende il mio approccio estremamente pratico e concreto.

Istruzione personale

- Diploma in Amministrazione, Finanza e Marketing

Licenza Superiore

Rilasciato dall'Istituto d'istruzione secondaria superiore Ciuffelli Einaudi

Mi ha fornito solide basi in:

  • gestione d’impresa,

  • analisi dei costi,

  • marketing strategico,

  • comportamento del consumatore.

- Mini Master di contabilità generale

Rilasciato dall'Ordine dei commercialisti ed esperti contabili di Perugia

Un percorso che mi ha permesso di integrare conoscenze fondamentali di:

  • contabilità di base,

  • lettura dei bilanci,

  • analisi economico-gestionale,

  • organizzazione amministrativa.

Le mie competenze

  • Analisi Aziendale

  • Contabilità di base e lettura dei numeri aziendali

  • Economia e marketing applicati alla ristorazione

  • Food & beverage cost

  • Menu engineering e ottimizzazione marginalità

  • Riduzione sprechi

  • Organizzazione delle mansioni (staff + titolare)

  • Standardizzazione processi

  • Formazione staff operativa

  • Sviluppo brand e franchising

  • Social media marketing nel settore food

  • Gestione eventi, catering, nightlife